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Bala de Uva Verde

bala de uva verde

Nível de dificuldade:

Fácil

Tempo de preparo:

10 minutos

Rendimento:

Serve 10 pessoas

Armazenamento:

Mantenha no congelador

Aprenda a fazer uma Bala de Uva verde caseira e 100% vegana. Além de ser muito fácil, essa receita também fica uma delícia. Essa Bala de Uva Verde é uma ótima opção de um doce simples para o dia a dia.

Se você tá procurando um docinho super prático, essa Bala de Uva Verde é para você!

Eu sou apaixonada por frutas congeladas e amo incluí-las no meu dia a dia.

Então, desde que essa receita viralizou na internet, eu fiquei doida para testar! 

Inicialmente, eu vi essa receita no perfil da Emily Mariko no TikTok, uma criadora de conteúdo de receitas super divertida e criativa!

Essa Bala de Uva Verde tem um sabor doce e ao mesmo tempo azedinho.

Outro ponto legal, é que a textura da uva congelada fica bem interessante nessa receita, realmente lembra uma balinha.

Ou seja, tenho certeza você vai amar tanto quanto eu!

Assista ao Reels da receita aqui

Bala de Uva Verde

Os Ingredientes da Bala de Uva Verde

Para fazer essa Bala de Uva Verde, você só vai precisar de três ingredientes: uva verde, suco de limão e açúcar.

Encontre a lista completa dos ingredientes com todas as medidas e instruções no card ao final do texto.

Ingredientes da Bala de Uva Verde
  • Uva Verde

Apesar dessa ser uma receita de bala de uva verde, você pode usar qualquer outra uva.

Acima de tudo, é importante que ela seja sem caroço.

  • Suco de Limão

Nessa receita, usamos o suco de limão apenas para trazer mais acidez para a uva verde, fica uma delícia!

  • Açúcar

O açúcar vai deixar a nossa bala bem docinha.

Então, qualquer um funciona nessa receita.

Eu prefiro usar o açúcar branco para deixar as balas mais bonitinhas.

Como fazer a Bala de Uva Verde

Passo 1: Lave as Uvas

O primeiro passo dessa receita é lavar bem as suas uvas.

Em seguida, separe uma por uma do cacho e seque bem.

Passo 2: Acrescente o Suco de Limão

Em seguida, devemos espremer o limão por cima das uvas e misture bem.

Certifique que todas as uvas vão pegar o sabor do suco de limão.

Passo 3: Passe no Açúcar

Logo depois, coloque o açúcar da sua escolha em um recipiente separado.

Então, passe as uvas no açúcar, uma por uma.

É importante fazer esse processo aos poucos, uma vez que queremos todas as uvas cobertas com ele.

Passo 4: Leve ao Congelador

Nossas balas estão quase prontas!

O último passo, é levá-las para o congelador por pelo menos quatro horas.

Depois desse tempo, as uvas vão mudar completamente de textura e vão lembrar bastante uma balinha.

Fica uma delícia!

Passo 5: Sirva a Bala de Uva Verde

Assim que que estiverem congeladas, você já pode comer nossa bala de uva como quiser.

Eu recomendo dividir com amigos ou ir comendo aos poucos, uma vez que essa receita é uma ótima opção de um docinho prático para o dia a dia.

bala azedinha de uva verde

Armazenamento e Durabilidade

Se você não quiser comer tudo na hora, guarde o que sobrar em um pote fechado no congelador.

Então, consuma em até trinta dias.

Bala de Uva Verde

Recipe by Laura DickerCourse: DocesCuisine: Vegano, Sem GlútenDifficulty: Fácil
Rendimento

10

minutes
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Freezer

4

horas

Se você tá procurando um docinho super prático, essa Bala de Uva Verde é para você!

INGREDIENTES

  • 1 caixa de uva verde sem semente

  • Suco de 1 limão grande

  • ½  xícara de açúcar refinado (ou o de sua preferência)

mODO DE FAZER

  • Lave bem as suas uvas e separe uma por uma do cacho. Depois, seque bem
  • Em seguida, esprema o limão por cima das uvas e misture bastante
  • Logo depois, coloque o açúcar da sua escolha em um recipiente separado. Então, passe as uvas no açúcar, uma por uma
  • Nossas balas estão quase prontas! O último passo, é levá-las para o congelador por pelo menos quatro horas.
    Depois desse tempo, as uvas vão mudar completamente de textura e vão lembrar bastante uma balinha
  • Assim que que estiverem congeladas, você já pode comer nossa bala de uva como quiser!

DICAS

  • Se você não quiser comer tudo na hora, guarde o que sobrar em um pote fechado no congelador. Então, consuma em até trinta dias.
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