O Sorbet é um tipo de sorvete, mas feito à base de água. Esse Sorbet de Uva Verde é caseiro, 100% natural e feito apenas com frutas.
Você vai amar!
Assista ao Reels da receita aqui
Os ingredientes do Sorbet de Uva Verde
Para fazer esse Sorbet de Uva Verde, você só vai precisar de um ingrediente: uva verde sem semente
Uva verde
Nessa receita, usamos a uva verde congelada. Isso vai garantir que o seu Sorbet chegue no ponto certo!
Açúcar
Esse Sorbet já fica naturalmente docinho! Mas, você também pode acrescentar o açúcar da sua preferência.
Como fazer o Sorbet de Uva Verde
1- Comece congelando as uvas
Tire as uvas do cacho e, em seguida, lave elas. Logo depois, passe elas para um pote fechado.
Agora é só levar para o congelador por pelos menos 6 horas.
2- Hora de bater o Sorbert de Uva Verde
Coloque as uvas congeladas em um processador de alimentos. Em seguida, comece a bater e, de vez em quando, bater para limpar os lados.
Assim que o Sorbet ficar cremoso e homogêneo, já está pronto!
Se você preferir usar um liquidificador, bata devagar e tenha paciência, porque o Sorbet vai demorar um pouco mais para ficar pronto.
3- Sirva como quiser!
Sirva o seu Sorbet na casquinha ou no copinho! Ele também combina bastante com granolas, cereais, castanhas e outras frutas.
Além disso, eu recomendo servir esse Sorbet com a sua calda preferida, fica uma delícia!
Armazenamento e Durabilidade
Eu recomendo comer esse Sorbet na hora. Mas, para consumir depois, coloque ele em forminhas de gelo e leve para o freezer novamente.
Depois que congelar, bata o Sorbet mais uma vez no processador antes de servir.
Assim, é possível manter o sabor e a textura dele! Você pode repetir esse processo quantas vezes for necessário.
Sorbet de Uva Verde
Recipe by Laura DickerCourse: DocesCuisine: Vegano, SaudávelDifficulty: Fácil4
porções15
minutos6
horasO Sorbet é um tipo de sorvete, mas feito à base de água. Esse Sorbet de Uva Verde é caseiro, 100% natural e feito apenas com frutas. Você vai amar!
INGREDIENTES
Uva Verde (a quantidade que você quiser)
Açúcar a gosto (opcional)
MODO DE FAZER
- Primeiro, tire as uvas do cacho e lave bem
- Em seguida, passe elas para um pote fechado
- Então, leve esse pote para o congelador por pelos menos 6 horas
- Logo depois, coloque as uvas congeladas em um processador de alimentos junto com açúcar (se você for usar)
- Em seguida, ligue o processador e, de vez em quando, para de bater para limpar os lados
- Assim que o Sorbet ficar cremoso e homogêneo, já está pronto!
- Por fim, sirva o seu Sorbet como quiser
DICAS
- Eu recomendo comer esse Sorbet na hora. Mas, para consumir depois, coloque ele em forminhas de gelo e leve para o freezer novamente.
- Depois que congelar, bata o Sorbet mais uma vez no processador antes de servir. Assim, é possível manter o sabor e a textura dele! Você pode repetir esse processo quantas vezes for necessário.