Esse sorbet de uva verde é caseiro, 100% natural e feito apenas com frutas.
O sorbet é um tipo de sorvete, mas feito à base de água.
Essa é uma opção de sobremesa vegana, saudável e perfeita para o dia a dia.
Assista ao Reels da receita aqui
Os ingredientes do Sorbet de Uva Verde
Para fazer esse sorbet de uva verde, você só vai precisar de um ingrediente: uva verde sem semente.
Encontre a lista completa dos ingredientes com todas as medidas e instruções no card ao final do texto.
- Uva verde
Nessa receita, usamos a uva verde congelada.
Isso vai garantir que o seu Sorbet chegue no ponto certo!
- Açúcar
Esse Sorbet já fica naturalmente docinho!
Mas, você também pode acrescentar o açúcar da sua preferência.
Como fazer o Sorbet de Uva Verde
Passo 1: Congele as Uvas
Tire as uvas do cacho e, em seguida, lave elas.
Logo depois, passe elas para um pote fechado.
Agora é só levar para o congelador por pelos menos 6 horas.
Passo 2: Bata o Sorbert de Uva Verde
Coloque as uvas congeladas em um processador de alimentos.
Em seguida, comece a bater e, de vez em quando, bater para limpar os lados.
Assim que o sorbet ficar cremoso e homogêneo, já está pronto!
Se você preferir usar um liquidificador, bata devagar e tenha paciência, porque o sorbet vai demorar um pouco mais para ficar pronto.
Passo 3: Finalize e Sirva
Sirva o seu sorbet na casquinha ou no copinho!
Ele também combina bastante com granolas, cereais, castanhas e outras frutas.
Além disso, eu recomendo servir esse sorbet com a sua calda preferida, fica uma delícia!
Armazenamento e Durabilidade
Eu recomendo comer esse sorbet na hora.
Mas, para consumir depois, coloque ele em forminhas de gelo e leve para o freezer novamente.
Depois que congelar, bata o sorbet mais uma vez no processador antes de servir.
Assim, é possível manter o sabor e a textura dele!
Você pode repetir esse processo quantas vezes for necessário.
Sorbet de Uva Verde
Recipe by Laura DickerCourse: DocesCuisine: Vegano, SaudávelDifficulty: Muito fácil4
porções15
minutos6
horasO Sorbet é um tipo de sorvete, mas feito à base de água. Esse Sorbet de Uva Verde é caseiro, 100% natural e feito apenas com frutas. Você vai amar!
INGREDIENTES
Uva Verde (a quantidade que você quiser)
Açúcar a gosto (opcional)
MODO DE FAZER
- Primeiro, tire as uvas do cacho e lave bem
- Em seguida, passe elas para um pote fechado
- Então, leve esse pote para o congelador por pelos menos 6 horas
- Logo depois, coloque as uvas congeladas em um processador de alimentos junto com açúcar (se você for usar)
- Em seguida, ligue o processador e, de vez em quando, para de bater para limpar os lados
- Assim que o Sorbet ficar cremoso e homogêneo, já está pronto!
- Por fim, sirva o seu Sorbet como quiser
DICAS
- Eu recomendo comer esse Sorbet na hora. Mas, para consumir depois, coloque ele em forminhas de gelo e leve para o freezer novamente.
- Depois que congelar, bata o Sorbet mais uma vez no processador antes de servir. Assim, é possível manter o sabor e a textura dele! Você pode repetir esse processo quantas vezes for necessário.