Sushi de Banana

sushi de banana

Nível de dificuldade:

Fácil

Tempo de preparo:

5 minutos

Rendimento:

20 unidades

Armazenamento:

Mantenha na geladeira

Aprenda a fazer Sushi de Banana: um lanchinho prático e versátil! Ótimo para acompanhar com o que quiser e levar para onde quiser.

Para quem procura um lanche rápido e prático, esse Sushi de Banana vai ganhar seu coração.

Essa receita é super versátil porque, além de poder ser recheada com diversos ingredientes, ela pode ser levada com você facilmente como lanche ou refeição.

Eu gosto muito de acompanhar o meu sushi com pasta de amendoim, canela e melado de cana, mas sinta-se à vontade para inovar e experimentar com os sabores!

Assista ao Reels da receita aqui

sushi de banana

Os Ingredientes do Sushi de Banana

Para fazer esse Sushi de Banana, você só vai precisar de três ingredientes: O Wrap (ou Tortilla) da sua preferência, banana, pasta de amendoim (ou outra), canela e melado de cana. 

Wrap/Tortilha

Você consegue fazer o Sushi de Banana o Wrap de sua escolha, seja caseiro ou industrializado.

No entanto, o Wrap de Quinoa fica perfeito nessa receita! Ele é sem glúten, saudável, fácil de fazer e só leva 2 ingredientes.

Você encontra o preparo completo dele aqui.

Banana

O tipo de banana também fica a seu critério.

A única dica é tentar encontrar uma que seja mais retinha, para facilitar as horas de enrolar e de cortar os sushis.

Pasta de Amendoim

Eu amo usar a pasta de amendoim nessa receita!

Ela combina perfeitamente com a banana e com a canela. No entanto, você pode usar qualquer outra pasta no lugar dela.

Canela e Melado de Cana

Esses dois ingredientes são opcionais, mas eles fazem toda a diferença nessa receita.

`Por isso, eu recomendo muito usá-los.

sushi de banana

Como fazer o Sushi de Banana

1- Comece escolhendo ou fazendo o seu Wrap

O primeiro passo dessa receita é escolher o Wrap que você vai usar.

Se você escolher usar o de Quinoa como eu, prepare ele seguindo o seu passo a passo aqui.

Acima de tudo, é importante que você faça um Wrap bem fininho para ficar mais fácil de enrolar os sushis de banana.

Como se não bastasse, uma massa mais fina também vai deixar essa receita mais gostosa.

2- Recheie os Wraps

Assim que os Wraps esfriarem, você já pode começar a preparar os sushis.

Espalhe uma quantidade generosa de pasta de amendoim neles e descasque as bananas.

3- Hora de enrolar!

Coloque uma banana inteira descascada na ponta do seu Wrap e enrole pressionando bem para não ficar folgado, mas sem rasgar!

Logo após, corte esse rolinho em rodelas da espessura que você quiser.

4- Finalize o seu Sushi de Banana

Por fim, finalize o seu Sushi de Banana com canela em pó e melado de cana a gosto. Fica uma delícia!

Armazenamento e Durabilidade do Sushi de Banana

Se você não quiser comer tudo na hora, guarde o restante dos sushis em um pote fechado na geladeira. Então, consuma em até 3 dias.

Sushi de Banana

Recipe by Laura DickerCourse: Café da Manhã e Lanches​Cuisine: Vegano, Saudável, Sem GlútenDifficulty: Fácil
Rendimento

20

unidades
Tempo de Preparo

5

minutos

Para quem procura um lanche rápido e prático, esse Sushi de Banana vai ganhar seu coração.

INGREDIENTES

  • 3 wraps da sua preferência (eu uso de Quinoa)

  • 3 bananas

  • Pasta de amendoim a gosto

  • Canela a gosto

  • Melado de cana a gosto

MODO DE FAZER

  • O primeiro passo dessa receita é escolher o Wrap que você vai usar. Acima de tudo, é importante que você faça um Wrap bem fininho para ficar mais fácil de enrolar os sushis de banana. Como se não bastasse, uma massa mais fina vai deixar essa receita mais gostosa.
  • Assim que os Wraps esfriarem, você já pode começar a preparar os sushis. Espalhe uma quantidade generosa de pasta de amendoim neles e descasque as bananas.
  • Coloque uma banana inteira descascada na ponta do seu Wrap e enrole pressionando bem para não ficar folgado, mas sem rasgar!
    Logo após, corte esse rolinho em rodelas da espessura que você quiser.
  • Por fim, finalize o seu Sushi de Banana com canela em pó e melado de cana a gosto. Fica uma delícia!

DICAS

  • Se você não quiser comer tudo na hora, guarde o restante dos sushis em um pote fechado na geladeira. Então, consuma em até 3 dias.

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