Garanta o e-book

Descobrindo a Confeitaria Vegana

O E-book conta com mais de 50 receitas 100% veganas e exclusivas. Além de aprender a fazer todas as receitas disponíveis neste material, você também vai compreender os fundamentos básicos da confeitaria vegana e adquirir os conhecimentos necessários para desenvolver as suas próprias receitas no futuro.

Por apenas 39,90 você vai aprender sobre:

1

Os ingredientes principais e mais utilizados na confeitaria vegana

Porque e como utilizar
+ dicas de onde comprar mais barato (bônus)

2

Os principais detalhes que contribuem para o sucesso das suas receitas

Técnicas cruciais e dicas de organização

3

Como fazer as bases da confeitaria vegana na sua casa

Substituições de ovos e laticínios do zero

Perguntas frequentes

O tempo de acesso ao E-book é vitalício, uma vez comprado, você sempre poderá ter acesso ao material

Sim, como mencionado anteriormente, o material do E-book apresenta conhecimentos desde as bases da confeitaria vegana. Por isso, é ideal tanto para iniciantes quanto para pessoas com mais experiência no ramo 

Apesar de não ser o foco do livro, nele você encontra várias opções sem glúten e igualmente deliciosas

Após a compra, você receberá o arquivo por e-mail e poderá fazer o download do seu E-book “Descobrindo a confeitaria Vegana”

Olá, eu sou
a Laura

O meu amor por doces já existia muito antes de eu me tornar vegana, o que eu nunca imaginei é que as sobremesas veganas poderiam ser tão deliciosas quanto as tradicionais!

Tudo mudou quando eu aprendi a explorar o potencial e as inúmeras possibilidades do reino vegetal e deixar as minhas receitas incríveis. 

Esse Ebook é a materialização de tudo que eu aprendi sobre a confeitaria vegana nesses últimos dois anos! Depois de muitos testes e de muitas surpresas, eu montei esse material com base no que eu gostaria de ter aprendido no início da minha jornada para o Veganismo. 

Então vem comigo descobrir novas possibilidades e revolucionar a sua experiência na cozinha! 

© 2021 Veg com Carinho. All rights reserved.