Esse sorbet de manga natural é a receita perfeita para o verão!
Isso porque além de ser super fácil de fazer e refrescante, também é muito saudável!
Além disso, você pode fazer essa receita não só com a manga, mas com praticamente qualquer fruta.
Assista ao Reels da receita aqui

Os Ingredientes do Sorbet de Manga Natural
Para fazer essa receita, você só vai precisar de manga congelada.
Mas, você também pode colocar alguns ingredientes adicionais para agregar mais sabor como leite de coco, gengibre e hortelã por exemplo.
Encontre a lista completa dos ingredientes com todas as medidas e instruções no card ao final do texto.

Como Fazer o Sorbet Manga Natural
Passo 1: Congele as Frutas
Comece descascando e picando a manga em pedaços menores.
Então, armazene os pedaços da fruta em um pote fechado e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.

Passo 2: Bata o Sorbet no Processador ou Liquidificador
Depois que a manga estiver bem congelada, passe para um processador de alimentos (ou liquidificador potente).
Se você quiser acrescentar outros ingredientes, esse é o momento certo.
Então, comece a bater e, de vez em quando, interrompa o processo para raspar os lados.
Depois de poucos minutos, a manga vai atingir uma consistência de sorbet bem cremosa e consistente.

Passo 3: Sirva ou Congele
Agora, você tem a opção de servir o sorvete e comer na hora ou congelar para depois.

Para congelar, coloque o sorvete de frutas já batido em forminhas de gelo e leve para o freezer.
Depois que congelar, você pode usar essas pedrinhas de gelo para fazer mais sorvete ou usá-las em vitaminas, sucos e smoothies. Fica uma delícia!

Armazenamento e Durabilidade do Sorbet de Manga Natural
Depois de pronto, sirva o seu sorbet de manga na hora.
Mas, se for congelar, mantenha o sorvete no freezer até 15 dias.
Notas
- Processador de alimentos ou liquidificador?
Para essa receita, eu sempre recomendo usar um processador porque ele vai bater as frutas congeladas com mais facilidade.
No entanto, é sim possível fazer esse sorbet no liquidificador.
Nesse caso, eu indico usar um liquidificador potente e sempre bater aos poucos.
Sorbet de Manga Natural
Recipe by Laura DickerCourse: UncategorizedCuisine: Vegano, SaudávelDifficulty: Muito fácil4
porções15
minutes6-8
horasAprenda a fazer um delicioso Sorbet de Manga Natural. Essa receita é saudável, cremosa sem açúcar e só leva um ingrediente obrigatório.
INGREDIENTES
2 mangas grandes
- INGREDIENTES ADICIONAIS/OPCIONAIS
Leite de coco
Gengibre
Hortelã
COMO FAZER
- Comece descascando e picando a manga em pedaços menores.
- Então, armazene os pedaços da fruta em um pote fechado e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.
- Depois de bem congelada, passe a manga picada para um processador de alimentos (ou liquidificador potente). Se você quiser acrescentar outros ingredientes, esse é o momento certo.
- Então, comece a bater e, de vez em quando, interrompa o processo para raspar os lados.
- Depois de poucos minutos, a manga vai atingir uma consistência de sorbet bem cremosa e consistente.
- Agora, você tem a opção de servir o sorvete e comer na hora ou congelar para depois.
- Para congelar, coloque o sorvete de frutas já batido em forminhas de gelo e leve para o freezer.
- Depois de congelado, você pode usar essas pedrinhas de gelo para fazer mais sorvete ou usá-las em vitaminas, sucos e smoothies.
NOTAS
- Para essa receita, eu sempre recomendo usar um processador porque ele vai bater as frutas congeladas com mais facilidade. No entanto, é sim possível fazer esse sorbet no liquidificador. Nesse caso, eu indico usar um liquidificador potente e sempre bater aos poucos.