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Sorbet de Manga Natural

Nível de dificuldade:

Muito fácil

Tempo de preparo:

15 minutos + 8h de freezer

Rendimento:

4 porções

Armazenamento:

Consuma na hora

Aprenda a fazer um delicioso Sorbet de Manga Natural. Essa receita é saudável, cremosa sem açúcar e só leva um ingrediente obrigatório.

Esse sorbet de manga natural é a receita perfeita para o verão!

Isso porque além de ser super fácil de fazer e refrescante, também é muito saudável!

Além disso, você pode fazer essa receita não só com a manga, mas com praticamente qualquer fruta.

Assista ao Reels da receita aqui

sorbet de manga caseiro, natural, saudável e vegano

Os Ingredientes do Sorbet de Manga Natural

Para fazer essa receita, você só vai precisar de manga congelada.

Mas, você também pode colocar alguns ingredientes adicionais para agregar mais sabor como leite de coco, gengibre e hortelã por exemplo.

Encontre a lista completa dos ingredientes com todas as medidas e instruções no card ao final do texto.

receita de sorbet de manga natural

Como Fazer o Sorbet Manga Natural

Passo 1: Congele as Frutas

Comece descascando e picando a manga em pedaços menores.

Então, armazene os pedaços da fruta em um pote fechado e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.

Passo 2: Bata o Sorbet no Processador ou Liquidificador

Depois que a manga estiver bem congelada, passe para um processador de alimentos (ou liquidificador potente).

Se você quiser acrescentar outros ingredientes, esse é o momento certo.

Então, comece a bater e, de vez em quando, interrompa o processo para raspar os lados.

Depois de poucos minutos, a manga vai atingir uma consistência de sorbet bem cremosa e consistente.

Passo 3: Sirva ou Congele 

Agora, você tem a opção de servir o sorvete e comer na hora ou congelar para depois.

Para congelar, coloque o sorvete de frutas já batido em forminhas de gelo e leve para o freezer.

Depois que congelar, você pode usar essas pedrinhas de gelo para fazer mais sorvete ou usá-las em vitaminas, sucos e smoothies. Fica uma delícia!

Sorbet de Manga Natural

Armazenamento e Durabilidade do Sorbet de Manga Natural

Depois de pronto, sirva o seu sorbet de manga na hora.

Mas, se for congelar, mantenha o sorvete no freezer até 15 dias.

Notas

  • Processador de alimentos ou liquidificador?

Para essa receita, eu sempre recomendo usar um processador porque ele vai bater as frutas congeladas com mais facilidade.

No entanto, é sim possível fazer esse sorbet no liquidificador.

Nesse caso, eu indico usar um liquidificador potente e sempre bater aos poucos.

Sorbet de Manga Natural

Recipe by Laura DickerCourse: UncategorizedCuisine: Vegano, SaudávelDifficulty: Muito fácil
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de congelamento

6-8

horas

Aprenda a fazer um delicioso Sorbet de Manga Natural. Essa receita é saudável, cremosa sem açúcar e só leva um ingrediente obrigatório.

INGREDIENTES

  • 2 mangas grandes

  • INGREDIENTES ADICIONAIS/OPCIONAIS
  • Leite de coco

  • Gengibre

  • Hortelã

COMO FAZER

  • Comece descascando e picando a manga em pedaços menores.
  • Então, armazene os pedaços da fruta em um pote fechado e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.
  • Depois de bem congelada, passe a manga picada para um processador de alimentos (ou liquidificador potente). Se você quiser acrescentar outros ingredientes, esse é o momento certo.
  • Então, comece a bater e, de vez em quando, interrompa o processo para raspar os lados.
  • Depois de poucos minutos, a manga vai atingir uma consistência de sorbet bem cremosa e consistente.
  • Agora, você tem a opção de servir o sorvete e comer na hora ou congelar para depois.
  • Para congelar, coloque o sorvete de frutas já batido em forminhas de gelo e leve para o freezer.
  • Depois de congelado, você pode usar essas pedrinhas de gelo para fazer mais sorvete ou usá-las em vitaminas, sucos e smoothies.

NOTAS

  • Para essa receita, eu sempre recomendo usar um processador porque ele vai bater as frutas congeladas com mais facilidade. No entanto, é sim possível fazer esse sorbet no liquidificador. Nesse caso, eu indico usar um liquidificador potente e sempre bater aos poucos.
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