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Trio de Bruschettas Veganas

Nível de dificuldade:

Muito fácil

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

3 unidades de cada

Armazenamento:

Sirva na hora

Aprenda a fazer um Trio de Bruschettas Veganas. Essas três opções são práticas, fáceis de fazer e muito saborosas.

Esse trio de bruschettas veganas é o aperitivo perfeito para fazer para a sua família e amigos.

Os três sabores são deliciosos, fáceis de preparar e refrescantes!

Ou seja, é a entradinha perfeita para o verão.

Para cada bruschetta, usamos um sabor diferente do Creme de Castanhas da Vida Veg.

Todos são 100% veganos, sem lactose e livre de glúten.

Então, para experimentar os produtos da Vida Veg e descobrir onde vende perto de você, clique aqui

Assista ao Reels da receita aqui

trio de bruschettas veganas: abobrinha com tomate, cogumelos com limão siciliano e pêssego com balsâmico

Os Ingredientes do Trio de Bruschettas Veganas

Independente do sabor, você vai precisar de pão, alho e azeite para preparar essas bruschettas.

Mas, neste post os sabores que você vai aprender são: abobrinha com tomate, de cogumelos e de pêssego.

Encontre a lista completa dos ingredientes com todas as medidas e instruções no card ao final do texto.

ingredientes para preparar trio de bruschettas veganas

Os Ingredientes da Bruschetta de Abobrinha com Tomate

Para esse sabor, você vai precisar de: creme de castanhas de ervas finas e pesto Vida Veg, abobrinha, tomate cereja, manjericão, sal, pimenta do reino e azeite.

  • Abobrinha

Além da abobrinha, você também usar a cenoura da mesma forma nessa receita.

Os Ingredientes da Bruschetta de Cogumelos

Para esse sabor, você vai precisar de: creme de castanhas de cebola caramelizada, cogumelo portobello, sal, pimenta do reino, shoyu, azeite e raspas de limão siciliano.

  • Cogumelo Portobello

Nessa receita, eu prefiro usar o cogumelo portobello.

Mas, você pode usar o tipo de cogumelo da sua preferência.

  • Raspas de Limão Siciliano

Eu gosto do limão siciliano porque ele é delicado e aromático.

No entanto, as raspas de qualquer limão (ou até mesmo de laranja) também funcionam nessa receita.

Os Ingredientes da Bruschetta de Pêssego

Para esse sabor, você vai precisar de: creme de castanhas tradicional Vida Veg, pêssego, creme de balsâmico, hortelã fresca, pimenta do reino e flor de sal.

  • Hortelã

Essa bruschetta de pêssego também fica uma delícia com manjericão fresco.

  • Flor de Sal

Apesar de dar um toque especial, você pode substituir a flor de sal pelo sal comum.

trio de bruschettas veganas sem lactose, fácil de fazer e ideal para o verão

Como Fazer o Trio de Bruschettas Veganas

Passo 1: Prepare o Pão

Comece cortando o pão da sua preferência em fatias nem muito finas e nem muito grossas.

Em seguida, regue as fatias de pão com azeite e leve para assar no forno ou airfryer preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até dourar.

Assim que o pão sair do forno, esfregue um dente de alho nas fatias ainda quentes.

Isso vai dar um sabor super especial para as bruschettas.

Passo 2: Prepare a Bruschetta de Abobrinha com Tomate

Em uma tigela, prepare uma marinada com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino.

Então, tire fatias finas da abobrinha com a ajuda de um descascador de legumes e envolva ela na marinada.

Em uma outra tigela, coloque o tomate cereja picado e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e manjericão picado.

Por fim, monte a bruschetta começando com o creme de castanhas de ervas finas, depois com as fatias de abobrinha marinadas e finalize com o tomate cereja temperado.

Passo 3: Prepare a Bruschetta de Cogumelos

 Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, assim que esquentar, entre com os cogumelos portobello picados em meia lua.

Deixe grelhar e então tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de molho shoyu.

Por fim, monte a bruschetta começando com o creme de castanhas de cebola caramelizada, depois os cogumelos grelhados e finalize com raspas de limão siciliano por cima.

Passo 4: Prepare a Bruschetta de Pêssego

Corte o pêssego em fatias grossas com a casca e descarte o caroço.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, assim que esquentar, grelhe os pêssegos dos dois lados e tempere com sal e pimenta do reino.

Por fim, monte a bruschetta começando com o creme de castanhas tradicional, depois os pêssegos grelhados e finalize com pimenta do reino, balsâmico, hortelã fresca e flor de sal.

trio de bruschettas veganas

Armazenamento e Durabilidade do Trio de Bruschettas Veganas

Depois de prontas, a minha recomendação é servir as bruschettas na hora porque elas ficam mais gostosas assim.

Mas, você também pode guardar para depois mantendo as bruschettas na geladeira e esquentando na frigideira por alguns minutos antes de servir novamente.

Notas para o Trio de Bruschettas Veganas

Para uma opção mais proteica, você também pode servir essas bruschettas com creme de tofu ou homus de grão-de-bico.

receita de trio de bruschettas veganas

Trio de Bruschettas Veganas

Recipe by Laura DickerCourse: Aperitivos​Cuisine: Vegano, ItalianoDifficulty: Muito fácil
Rendimento

9

unidades
Tempo de preparo

40

minutes

Aprenda a fazer um Trio de Bruschettas Veganas. Essas três opções são práticas, fáceis de fazer e muito saborosas.

INGREDIENTES DAS BRUSCHETTAS

  • 1 pão italiano grande

  • 1 dente de alho

  • Azeite a gosto

  • BRUSCHETTA DE ABOBRINHA COM TOMATE
  • 1 abobrinha pequena

  • Suco de ½ limão

  • 100g de tomate cereja

  • Manjericão fresco a gosto

  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

  • Creme de castanhas de ervas finas e pesto Vida Veg a gosto

  • BRUSCHETTA DE COGUMELOS
  • 200g de cogumelo portobello

  • Sal, pimenta do reino, azeite e molho shoyu a gosto

  • Raspas de 1 limão siciliano

  • Creme de castanhas de cebola caramelizada Vida Veg a gosto

  • BRUSCHETTA DE PÊSSEGO
  • 1 pêssego grande

  • Azeite, pimenta do reino, hortelã fresca e creme de balsâmico a gosto

  • 1 pitada de flor de sal

  • Creme de castanhas tradicional Vida Veg a gosto

COMO FAZER

  • Comece cortando o pão da sua preferência em fatias nem muito finas e nem muito grossas.
  • Em seguida, regue as fatias de pão com azeite e leve para assar no forno ou airfryer preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  • Assim que o pão sair do forno, esfregue um dente de alho nas fatias ainda quentes. Isso vai dar um sabor super especial para as bruschettas.
  • BRUSCHETTA DE ABOBRINHA COM TOMATE
  • Em uma tigela, prepare uma marinada com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • Então, tire fatias finas da abobrinha com a ajuda de um descascador de legumes e envolva ela na marinada.
  • Em uma outra tigela, coloque o tomate cereja picado e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e manjericão picado.
  • Por fim, monte a bruschetta começando com o creme de castanhas de ervas finas, depois com as fatias de abobrinha marinadas e finalize com o tomate cereja temperado.
  • BRUSCHETTA DE COGUMELOS
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, assim que esquentar, entre com os cogumelos portobello picados em meia lua.
  • Deixe grelhar e então tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de molho shoyu.
  • Por fim, monte a bruschetta começando com o creme de castanhas de cebola caramelizada, depois os cogumelos grelhados e finalize com raspas de limão siciliano por cima.
  • BRUSCHETTA DE PÊSSEGO
  • Corte o pêssego em fatias grossas com a casca e descarte o caroço.
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, assim que esquentar, grelhe os pêssegos dos dois lados e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Por fim, monte a bruschetta começando com o creme de castanhas tradicional, depois os pêssegos grelhados e finalize com pimenta do reino, balsâmico, hortelã fresca e flor de sal.

NOTAS

  • Depois de prontas, a minha recomendação é servir as bruschettas na hora porque elas ficam mais gostosas assim. Mas, você também pode guardar para depois mantendo as bruschettas na geladeira e esquentando na frigideira por alguns minutos antes de servir novamente.
  • Para uma opção mais proteica, você também pode servir essas bruschettas com creme de tofu ou homus de grão-de-bico.
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