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Torta Mousse Saudável

torta mousse de chocolate saudável vegana sem açúcar

Nível de dificuldade:

Muito fácil

Tempo de preparo:

30 minutos + tempo de geladeira

Rendimento:

12 fatias

Armazenamento:

Mantenha na geladeira

Aprenda a fazer uma Torta Mousse Saudável. Essa receita é sem açúcar e super simples de fazer. A torta fica super cremosa e derrete na boca!

Essa torta mousse saudável é surpreendente!

Isso porque ela fatia, é leve, super cremosa e só leva praticamente dois ingredientes: maçã e chocolate!

Além disso, essa torta também é totalmente vegana e muito fácil de preparar.

Assista ao Reels da receita aqui

torta mousse de chocolate saudável

Os Ingredientes da Torta Mousse Saudável

Para fazer essa sobremesa incrível, você só vai precisar de maçã, chocolate e cacau em pó.

Encontre a lista completa dos ingredientes com todas as medidas e instruções no card ao final do texto.

ingredientes torta mousse vegana e saudável
  • Maçã

Nessa receita, o ideal é usar a maçã gala.

No entanto, eu acredito que a receita também funcione com outros tipos de maçã.

Acima de tudo, é importante usar maçãs maduras para garantir a doçura da receita.

  • Chocolate

Você pode usar o tipo de chocolate que preferir.

Mas, para manter a receita vegana é importante usar um chocolate sem ingredientes de origem animal.

Além disso, eu recomendo que você escolha um chocolate com um teor de cacau que te agrade.

Acima de tudo, use um chocolate de boa qualidade para garantir um bom resultado.

  • Cacau em pó 100%

Eu gosto de finalizar essa torta polvilhando cacau em pó.

Mas, esse ingrediente é opcional e você pode finalizar a sua torta mousse saudável como preferir.

Como Fazer a Torta Mousse Saudável

Passo 1: Cozinhe as Maçãs

Comece descascando e picando as maçãs em pedaços menores.

Em seguida, transfira para uma panela e cubra com água.

Então, ligue o fogo médio e deixe cozinhar até que as maçãs fiquem bem macias.

Esse processo deve levar cerca de 15 minutos.

Depois de cozida, escorra a água do cozimento da maçã e reserve a fruta.

Passo 2: Derreta o Chocolate

Agora, derreta o chocolate da sua escolha.

Você pode fazer isso no banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.

Passo 3: Misture a Maçã com o Chocolate

Logo depois, coloque a maçã cozida e o chocolate no liquidificador e bata bastante, até obter um creme liso e homogêneo.

Se você quiser usar açúcar, adoce a torta nessa etapa.

Passo 4: Refrigere a Torta Mousse Saudável

Transfira o creme para uma forma de fundo removível untada com óleo vegetal.

Em seguida, leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

Passo 5: Finalize e Sirva a Torta Mousse Saudável

Depois de firme, desenforme a torta e finalize polvilhando cacau em pó por cima.

Então, sirva como quiser e aproveite!

Armazenamento e Durabilidade

Depois de pronta, mantenha a torta na geladeira e consuma até 5 dias.

Torta Mousse Saudável

Recipe by Laura DickerCourse: TortasCuisine: VeganoDifficulty: Muito fácil
Rendimento

12

fatias
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de geladeira

4

horas

Aprenda a fazer uma Torta Mousse Saudável. Essa receita é sem açúcar e super simples de fazer. A torta fica super cremosa e derrete na boca!

INGREDIENTES

  • 6 maçãs gala médias

  • 400g de chocolate meio amargo (ou amargo) vegano

  • Cacau em pó 100% a gosto

  • Açúcar a gosto (opcional)

MODO DE FAZER

  • Comece descascando e picando as maçãs em pedaços menores.
  • Em seguida, transfira para uma panela e cubra com água.
  • Então, ligue o fogo médio e deixe cozinhar até que as maçãs fiquem bem macias.
  • Esse processo deve levar cerca de 15 minutos.
  • Depois de cozida, escorra a água do cozimento da maçã e reserve a fruta.
  • Agora, derreta o chocolate da sua escolha.
  • Você pode fazer isso no banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  • Logo depois, coloque a maçã cozida e o chocolate no liquidificador e bata bastante, até obter um creme liso e homogêneo.
  • Se você quiser usar açúcar, adoce a torta nessa etapa.
  • Transfira o creme para uma forma de fundo removível untada com óleo vegetal.
  • Em seguida, leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Depois de firme, desenforme a torta e finalize polvilhando cacau em pó por cima.
  • Então, sirva como quiser e aproveite!

NOTAS

  • Depois de pronta, mantenha a torta na geladeira e consuma até 5 dias.
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